C- Junioren der SC Olympia Neulußheim erzielen Heimsieg gegen Neckarau

8. April 2024

Letzten Samstag, bei Sommertemperaturen, hatten unsere C- Jungs ihr zweites Heimspiel. Als Gegner ist VFL Kurpfalz Neckarau 2 angereist.
Mit nicht ganz optimalen Ausgangsbedingungen (Urlaub, Krankheit,..) starteten unsere Jungs in die Partie.

Der Gegner spielte gleich auf und präsentierte sich besser als sein derzeitiger Tabellenplatz. In der 15. Minute ging Neckarau in Führung. Umgehend konnte Mikail mit einem Freistoßtor aus 30m
Entfernung ausgleichen. Die C- Jungs erarbeiteten sich mehrere Torchancen, konnten aber das Momentum nicht für sich nutzen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Neckarau dann
noch und unsere Mannschaft musste mit 1:2 Rückstand in die Pause gehen.

Aber das Team aus Neulußheim gab nicht auf, startete gut in die zweite Halbzeit, zeigte Moral und wollte das Spiel drehen. Unsere Abwehr inklusive Torwart ermöglichte eine offensivere Spielweise.
So gelang auch Haidar in 51. Minute der Ausgleichstreffer nach Vorlage von Mikail. Kurz darauf
verwandelte Daniel einen Eckball zur 3:2 Führung. Die Mannschaft kämpfte und hielt die Führung. In
den Schluss Minuten legte Dominik im 16er quer auf Tim, der zum 4:2 einschoss und Enes zum 5:2