D2-Mädchen zeigen Moral gegen TSV Amicitia Viernheim

14. Oktober 2024
In einem bis zur letzten Minute spannenden Spiel hielten unsere D2-Mädels gegen den direkten Tabellennachbarn, der D2 aus Viernheim, einen Punkt fest und stehen somit zur Halbzeit der Saison punktgleich auf einem tollen 3. Platz.
Von Anfang an zeigten beide Mannschaften viel Drang nach vorne und beide Torhüterinnen vereitelten durch tolles Mitspielen die wenigen klaren Torchancen.  Unsere Defensivabteilung mit Yara, Elizan, Maria, Romy, Nora und Lilly hatten das Spiel defensiv im Griff und mit schnellem Spiel nach vorne über Jule, Emilia, Yaren, Marla und Samira waren wir jederzeit torgefährlich.
Zur Halbzeit das wahrscheinlich spannendste 0:0 in einem extrem fairen Spiel.
In der 2. Halbzeit offensiver ausgerichtet kamen jedoch die Gäste besser aus der Pause und leider kassierten wir etwas unglücklich das 0:1, was jedoch bereits im Gegenzug durch Emilia nach tollem Zuspiel von Marla ausgeglichen wurde.
Mit etwas mehr Spielanteilen drängte Viernheim auf die erneute Führung, wobei unsere Mädels stets gefährlich blieben, jedoch der letzte Pass etwas zu spät oder ungenau gespielt wurde.
Ein Aufsetzer in der 55. Minute brachte Viernheim in Führung und Team-D die zweite Luft. Nach mehreren Ecken in den letzten Spielminuten war es mit Durchsetzungskraft Emilia, ein fulminanter Schuss in den Winkel, der mit dem Schlusspfiff das verdiente 2:2 markierte.
Der gemeinsame Jubel des Teams zeigt wie toll ihr zusammenwachst!
Mit dem heutigen Spieltag konnten bereits 23 Mädchen bei den D-Juniorinnen des SON eingesetzt werden.