B-Mädchen mit überragendem Sieg gegen Spvgg. 06 Ketsch

29. April 2024

Am Sonntag, den 28. Mai 2024, traten unsere B-Mädchen zu Hause gegen die Spvgg 06 Ketsch an. Nach bereits vier Siegen gegen Ketsch in dieser Saison (4:0, 3:0, 3:0, 3:2) war ein weiterer Sieg das Ziel. Das Spiel begann vielversprechend, als Clara bereits in der 6. Minute einen Freistoß direkt verwandelte. Nach 23 Minuten zeigte Melissa ihre Aufmerksamkeit und fing einen Pass der Ketscher Torhüterin ab, den sie dann ins Tor schob. Ketsch erzielte jedoch kurz darauf den Anschlusstreffer zum 2:1 und übernahm zeitweise die Kontrolle. Mit großem Druck kamen sie fast im Minutentakt auf unsere Abwehrkette zu, die jedoch standhielt. In der zweiten Halbzeit steigerten wir uns deutlich, hielten körperlich besser dagegen und Clara erzielte zwei weitere Freistoßtore zum 3:1 und 4:1. Den Schlusspunkt setzte Johanna, die neun Minuten vor dem Abpfiff das 5:1 erzielte.

Dank dieses Sieges stehen unsere B-Mädchen jetzt auf dem zweiten Platz und haben drei Punkte Rückstand auf den Karlsruher SC. Das Topspiel gegen den KSC findet am kommenden Sonntag statt.

Es spielten Marie, Lea, Ellie, Julia, Vanessa, Clara, Sarah, Johanna, Melissa, Emma, Enya, Nia, Selma und Nele.

Falls Ihr auch mal bei uns spielen möchtet, kommt doch mal ins Training. Immer Montags und Mittwochs ab 18.30 Uhr.